vverh-interior-for-mag (4)

Решение для гостиной

Помогли заказчикам совместно с  журналом «Калининградские дома». Задача была интересная: объединить комнату с кухней, но в тот же момент стилистические ориентиры тяготели в сторону классики, а не привычных студиям современных концепций. Помимо того, аккуратно решили вопрос с дверью в санузел, которая получалась прямо в центре зала, при помощи элегантной деревянной перегородки с резными элементами. Итог можете увидеть здесь или в январском выпуске журнала.

Удобный и уютный дом — желание каждого человека

Жить в удобном и уютном доме — естественное желание каждого человека.

ald

Девушки начинают и выигрывают

Как декорировать стену так,чтобы увиденное было приятно глазу,но не вызывало ассоциаций с комнатой подростка? Изображения красивых девушек могут украшить стены и сейчас,для стильности принимая оттенок винтажности. Речь идет о постерах в стиле Pin- up. «Приколотая к стене» — картинка с милой ,улыбающейся девушкой получила соответствующее название Pin-Ap. В Америке 30-х годов рекламщики Coca Colы не стали придумывать велосипед заново и просто срисовали образы с фривольных фотографий того времени один в один. Картинки печатали на обложках журналов и они стали пользоваться бешеной популярностью. Обложки отрывали и лепили на стену представители мужского населения Штатов всех профессий,а в 40-х годах нарисованные девицы красовались даже на бортах самолетов и грузовиков. Востребован pin-up еще и потому,что в картинках, по сути ,нет ничего неприличного. Девушки мило ,кокетливо улыбаются и как-бы случайно задирают юбочки, наклоняются очень низко и тесные блузки невзначай расстегиваются… Эта непринужденность и задор наряду с отличными,яркими рисунками,стала залогом популярности стиля pin-ap и в наше время.Можно использовать в интерьерах современного стиля или стиля Прованс. .

m_0105_0000

Парижский шик в гостиной

Недавно мы писали про парижский шик, и вот довелось воплотить элементы этого стиля в эскизе гостиной для нашего заказчика. В апартаментах, находящихся в историческом центре Кенигсберга, с замечательными высокими потолками и узкими окнами.                            

IMG_8090

Дом, который я люблю

В мартовском номере Калининградских домов мы представляем одну из наших любимых работ — интерьер дома в Заостровье. Стиль дома классический,но в сильно игровом прочтении и основан на цитатах самых талантливых и ярких представителей модерна: Антонио Гауди и Фёдора Шехтеля. Яркий цвет покраска, плитка на стенах жилых помещений как декоративный прием и волнообразные порталы дверей — такой нескучной может быть классика!