ald

Девушки начинают и выигрывают

Как декорировать стену так,чтобы увиденное было приятно глазу,но не вызывало ассоциаций с комнатой подростка? Изображения красивых девушек могут украшить стены и сейчас,для стильности принимая оттенок винтажности. Речь идет о постерах в стиле Pin- up.
«Приколотая к стене» — картинка с милой ,улыбающейся девушкой получила соответствующее название Pin-Ap. В Америке 30-х годов рекламщики Coca Colы не стали придумывать велосипед заново и просто срисовали образы с фривольных фотографий того времени один в один.
Картинки печатали на обложках журналов и они стали пользоваться бешеной популярностью. Обложки отрывали и лепили на стену представители мужского населения Штатов всех профессий,а в 40-х годах нарисованные девицы красовались даже на бортах самолетов и грузовиков.
Востребован pin-up еще и потому,что в картинках, по сути ,нет ничего неприличного. Девушки мило ,кокетливо улыбаются и как-бы случайно задирают юбочки, наклоняются очень низко и тесные блузки невзначай расстегиваются…
Эта непринужденность и задор наряду с отличными,яркими рисунками,стала залогом популярности стиля pin-ap и в наше время.Можно использовать в интерьерах современного стиля или стиля Прованс.

.Tartan

Arrow_White_Shirts

ap003

alo

ale

0_9e906_ef31112a_orig